╔★泡泡四颗星班级论坛★╝
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
╔★泡泡四颗星班级论坛★╝

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

无双剑姬 攻略

向下 
4 posters
作者留言
李伯安
鲜艳花朵
鲜艳花朵
李伯安

帖子数 : 73
注册日期 : 13-04-08

无双剑姬  攻略 Empty
帖子主题: 无双剑姬 攻略   无双剑姬  攻略 Empty周二 四月 09, 2013 6:54 pm

lol! 为什么先出无尽而不是饮血?

很多人估计都会问,为什么我先出无尽而不是先出饮血。我认为菲奥娜不是一个靠技能吃饭的英雄,他唯一能有效输出伤害的技能就是她的大招。作为一个靠普通攻击吃饭的英雄,伤害和致命对于她来说更加有用。我们来看看这两件装备的数据:

无尽:80AD/致命,增加致命伤害。

饮血:60到100的AD/生命偷取。

他们所提供的AD加成差不多,但无尽很明显能更大程度的提高你的输出,我并不喜欢灯笼加饮血的组合,他们提供的吸血效果已经数据溢出了,对于吸血效果来说,我认为你靠被动+天赋+灯笼/多兰所提供的续航/生存能力已经足够。

瑞格之灯:这是你游戏初期最应该出的一件装备,这让你有非常高的续航能力,并且更轻松的补刀。更何况这件装备还有一个免费的眼睛。

红色护甲穿透+1.66 X9;黄色护甲+1.41 X9;蓝色每级魔法抗性+0.15 X9;精华护甲穿透+3.33 X9。由于菲奥娜的W提供了免费的AD加成,护甲穿透的收益就显得更加出色,你的初期会显得稍弱,但你的中后期会比平时更加强大,其他符文就是以生存向为主了……

1级一点Q来保证线上灵活,有大点大,先满W来从其被动中获得更多的AD加成,更多的技能伤害来针对你的敌人。并且可以更好的补刀,并且你的W直接加成你的R……
返回页首 向下
曹嘉迅
一丛树木
一丛树木
曹嘉迅

帖子数 : 101
注册日期 : 13-04-07

帖子主题: 回复: 无双剑姬 攻略   无双剑姬  攻略 Empty周二 四月 09, 2013 6:59 pm

尼萌.啊...你发好多 贡献不错啊
返回页首 向下
李伯安
鲜艳花朵
鲜艳花朵
李伯安

帖子主题: 回复: 无双剑姬 攻略   无双剑姬  攻略 Empty周二 四月 09, 2013 7:01 pm

那是肯定的。 Very Happy
返回页首 向下
余思勃
可爱花朵
可爱花朵
余思勃

帖子数 : 42
注册日期 : 13-04-09
地点 : 齐力光华岁。。。啊写不下了

帖子主题: 回复: 无双剑姬 攻略   无双剑姬  攻略 Empty周二 四月 09, 2013 8:35 pm

我来说说剑圣:剑圣的话,属于高功速类型的英雄,前期可以考虑打野,点一级Q,去打野,因为Q有20%的几率对非英雄单位造成400掉伤害,不打野也行,具体看你自己把喔,后期能崛起的话,边偷偷塔边gank,建议想崛起不要出狂徒,逆风时可以考虑,另外,第一吧红叉出过就出饮血,然后再来第二吧,剑圣偷塔也是必须的,团战偷人头,推荐一套出装吧,狂战士,红叉,饮血,红叉,无尽,黑切,如果想偷塔,黑切改程红叉,说实话,易大师给新手用来虐新手是很好用,到后面都没人用了,蛮易信已经落伍了,如有不懂,欢迎追问。
返回页首 向下
林也虞
小小种子
小小种子
林也虞

帖子数 : 6

帖子主题: 回复: 无双剑姬 攻略   无双剑姬  攻略 Empty周二 四月 09, 2013 8:38 pm

喂!招版主!谁当?!

返回页首 向下
曹嘉迅
一丛树木
一丛树木
曹嘉迅

帖子数 : 101
注册日期 : 13-04-07

帖子主题: 回复: 无双剑姬 攻略   无双剑姬  攻略 Empty周二 四月 09, 2013 8:39 pm

林也虞 写道:
喂!招版主!谁当?!

.........................................我突然想到一句谚语吐槽你..贼喊捉贼.........你就是版主好吗!!!游戏攻略的版主
返回页首 向下
李伯安
鲜艳花朵
鲜艳花朵
李伯安

帖子主题: 回复: 无双剑姬 攻略   无双剑姬  攻略 Empty周三 四月 10, 2013 9:45 pm

我当LOL的版主!
返回页首 向下

无双剑姬 攻略
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
╔★泡泡四颗星班级论坛★╝ :: 游戏攻略分享榜 :: LOL-
转跳到: